“Операция Крым” – началась со стрельбы на Майдане. Нам степени цинизма и безумия не хватило – чтобы осмыслить сразу. Александра Толмачёва | Спільнобачення

“Операция Крым” – началась со стрельбы на Майдане. Нам степени цинизма и безумия не хватило – чтобы осмыслить сразу. Александра Толмачёва

Меня не оставляет мысль: “операция Крым” – началась со стрельбы на Майдане.
Когда Кремлю стало понятно – Киев – не боится ничего, его не взять.
Дальше пошел счет на часы.
Да простят меня симпатики, когда “наивнейший сотник Панасюк” (с) Осман Пашаев) – провозгласил ультиматум Януковичу, тот уже отбыл из Киева.
Международные представители промаялись в переговорах много часов. В это время РФ срочно инвентаризировало подконтрольные им силовые структуры Украины. И разворачивала сценарий оккупации Украины, провокаций и режиссирования гражданских конфликтов на Востоке и Крыму.
Просто нам степени цинизма и безумия не хватило – чтобы осмыслить сразу. Все было спланировано заранее – глубочайший траур, недовольство действиями политиков, желания отомстить, эскалация эмоциональной напряженности, снижения критичности восприятия информации… То есть стреляли, чтобы деморализовать всех и получить люфт времени…
Вот такие мысли…
Думаю, и в нынешней ситуации нам опять дает шанс – здравомыслие, выдержка, критичность мышления. И тотальное неуважение к нам РФ-сценаристов. Они не могут нас понять. не способны органически.

Да прибудет с нами Сила!




Приєднатись до дискусії

Ваша адреса не буде відображатися. Обов'язкові поля позначені *