Александра Толмачёва | Спільнобачення

Александра Толмачёва

сашенька1” В последнее время, в ответ на вопрос, какой вы можете дать прогноз рынка в нашей стране, хочется промолчать. Сложно прогнозировать то, что рынком только называется, не являясь им, по сути.

Я хочу качественно начать изменять жизнь здесь и сейчас для себя, моих родных, друзей, коллег. В нашей стране идут процессы, с которыми невозможно примириться: обесцениваются слова, понятия, процессы, гражданские институции, общество. Даже во времена промышленной революции в купе с октябрьской, слова так не меняли свои смыслы. Некоторые, до этого вполне невинные слова – вообще вышли из употребления в приличном обществе  Большинство так называемых СМИ, просто манипулируют общественным сознанием под заказ.

Все время хочется спросить: почему у нас отсутствие ВИДИМОЙ гражданской активности здесь и сейчас, пытаются приравнять к «смирению» и «пассивности» = неспособности? Кто, кого и зачем пытается в этом убедить? Я знаю другое! При нашей командной этичности нам претит отвечать на силу – силой, на тупость – тупостью, на агрессию – агрессией, на прямолинейность – прямым ударом в лоб. Мы – не хотим! Мы чувствуем себя дискомфортно, не придумав красивых эффективный путь решения

В обществе на сегодня формируется новый тренд – нарастание гражданских активностей. Это становится потребностью, жизненной необходимостью. Нам нужна достоверная информация, площадка для дискуссий, выработки решений, объединения усилий”.




Приєднатись до дискусії

Ваша адреса не буде відображатися. Обов'язкові поля позначені *